- Vous n'obtenez aucune donnée d'activité dans l'app Health Mate
- Votre activité n'est pas détectée

Vous n'obtenez aucune donnée d'activité dans l'app Health Mate

Si aucune donnée d'activité ne s’affiche dans l'app Health Mate :

1. Vérifiez que votre Move ECG apparaît bien dans Appareils dans l'app Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Sélectionnez Appareils dans l'app Health Mate et vérifiez que votre Move ECG est connectée. Si nécessaire, essayez de désactiver puis réactiver le Bluetooth sur votre téléphone.
    Vous saurez que la connexion a été établie quand vous aurez accès à l'écran de l'alarme. Vos données devraient alors commencer à se synchroniser.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre activité n'est pas détectée

Course :

• Vous devez courir pendant au moins 2 minutes pour que votre course soit détectée.
  • Vous devez courir d'une façon relativement régulière.
    Si vous vous arrêtez de courir trop souvent, l'algorithme aura du mal à détecter votre course.

Notez que les activités de course sont basées sur votre nombre de pas, vos caractéristiques personnelles (notamment votre taille) ainsi que votre cadence. Nous n'utilisons pas de GPS pour suivre votre course, aussi nous ne pouvons garantir l'exactitude de la distance affichée.

Natation :

• Vous devez nager plus de 10 minutes consécutives.
  • Il doit s’agir d’une activité de natation. Les activités comme l'aquagym ne sont pas détectées.
  • Vous devez nager d'une façon régulière. Par exemple, s'il y a trop de monde dans la piscine, cela peut affecter votre nage, et donc vos résultats.

Afin de satisfaire la majorité des utilisateurs, notre algorithme est plus précis si vous nagez la brasse ou le crawl. Notez aussi que la détection de la natation a été calibrée dans des bassins de 25 m et 50 m. Si vous nagez dans un bassin plus petit, vos données de natation peuvent perdre en précision.

Si vous suivez ces recommandations et que la natation n'est toujours pas détectée, essayez de resserrer un peu le bracelet de votre montre.

Autres activités :

Cliquez ici pour voir la liste des activités détectées par votre Move ECG.

Notez qu'il est désormais possible d'ajouter manuellement des activités.

• Cliquez ici pour ajouter des activités avec iOS.
  • Cliquez ici pour ajouter des activités avec Android.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.