Comment suivre mes séances de natation ?

Il vous suffit de porter Move ECG lors de vos séances de natation. Elle détectera automatiquement que vous nagez et effectuera le suivi de votre séance sans action nécessaire de votre part.

Voici quelques prérequis :

• Vous devez nager plus de 10 minutes consécutives.
  • Il doit s’agir d’une séance de natation. Les activités comme l'aquagym ne sont pas détectées.
  • Vous devez nager d'une façon régulière. Par exemple, s'il y a trop de monde dans la piscine, cela peut affecter votre nage, et vos résultats.

Afin de satisfaire la majorité des utilisateurs, notre algorithme est plus précis si vous nagez la brasse ou le crawl. Notez aussi que la détection de la natation a été calibrée dans des bassins de 25 m et 50 m. Si vous nagez dans un bassin plus petit, vos données de natation peuvent perdre en précision.

Quelles données sont fournies après ma séance de natation ?

Quand vous avez fini de nager, l’app Health Mate vous indique la durée de votre séance ainsi que le nombre de calories dépensées. Les calories sont calculées par rapport à la durée de votre séance de natation, vos caractéristiques personnelles et l'intensité de vos mouvements.

Notez que nos équipes travaillent à apporter des fonctionnalités supplémentaires.