Pour que votre itinéraire GPS soit indiqué sur une carte dans l'app Health Mate, vous devez :

• Lancer une séance de course en activant le mode multisport sur votre montre (votre séance doit être pratiquée à l'extérieur en activant les paramètres de géolocalisation de votre téléphone)
  • Garder l'app Health Mate ouverte pendant votre séance de course

Remarque : si vous remarquez une ligne poinitillée sur la carte de votre itinéraire GPS, cela signifie que votre smartphone n'a pas reçu assez de données GPS lors de votre séance d'entraînement. Veuillez vérifier que le mode Economie d'énergie n'est pas activé sur votre smartphone.

Si votre itinéraire GPS n'apparaît pas dans l'app Health Mate après votre séance de course, cliquez ici pour savoir comment fonctionne le GPS connecté.