Le menu de Steel HR / Steel HR Sport peut être affiché en Anglais, Français, Allemand, Espagnol et Italien. Cependant, la montre peut afficher les notifications reçues dans toutes les langues.

Remarque : Steel HR / Steel HR Sport utilisera automatiquement l'Anglais si vous utilisez l'app Health Mate dans une langue autre que l'Anglais, le Français, l'Allemand, l'Espagnol ou l'Italien.