J'utilise Health Mate pour la première fois

Si vous ne possédez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un afin de configurer et d’utiliser BPM Core.

Pour installer BPM Core, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Touchez S'inscrire.
  3. Touchez Tensiomètres.
  4. Touchez BPM Core.
  5. Touchez Installer.
  6. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de BPM Core.
    La LED de BPM Core s’allume en bleu et "SETUP" apparaît à l’écran.
  7. Touchez Suivant.
  8. Touchez Jumeler.
  9. Touchez à nouveau Jumeler.
  10. Touchez Suivant.
  11. Indiquez votre adresse e-mail et un mot de passe, puis confirmez votre mot de passe. Touchez Suivant.
  12. Indiquez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  13. Indiquez votre sexe ainsi que votre taille et votre poids actuels. Touchez Créer.
  14. Entrez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et touchez Connecter pour installer BPM Core en Wi-Fi.
    Vous pouvez également toucher Choisir un autre réseau pour utiliser un autre réseau.
  15. Touchez Je n’ai pas accès au Wi-Fi pour installer BPM Core en Bluetooth.
  16. Touchez Terminé.

Remarque : BPM Core est calibré à l'usine et ne nécessite pas de calibrage supplémentaire.

J’ai déjà un compte Health Mate

Si vous disposez déjà d’un compte Health Mate, vous pouvez procéder directement à l’installation. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un ou créez-en un.
  3. Touchez Appareils.
  4. Touchez +.
  5. Touchez Tensiomètres.
  6. Touchez BPM Core.
  7. Touchez Installer.
  8. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de BPM Core.
    La LED de BPM Core s’allume en bleu et "SETUP" apparaît à l’écran.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Jumeler.
  11. Touchez à nouveau Jumeler.
  12. Touchez Suivant.
  13. Entrez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et touchez Connecter pour installer BPM Core en Wi-Fi.
    Vous pouvez également toucher Choisir un autre réseau pour utiliser un autre réseau.
  14. Touchez Je n’ai pas accès au Wi-Fi pour installer BPM Core en Bluetooth.
  15. Touchez Terminé.

Remarque : BPM Core est calibré à l'usine et ne nécessite pas de calibrage supplémentaire.