choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Vous devrez peut-être changer la configuration de BPM Core si vous souhaitez utiliser un autre réseau Wi-Fi. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Accédez à Appareils > BPM Core.
  3. Touchez Mettre à jour la configuration Wi-Fi.
    bpmcore-devices.png
  4. Appuyez sur le bouton de BPM Core.
    press-button-bpmcore.png
  5. Touchez Suivant.
  6. Touchez Jumeler.
    bpmcore-pairing.png
  7. Touchez à nouveau Jumeler.
    bpmcore-pairing-confirm.png
  8. Touchez Suivant.
    bpmcore-connected.png
  9. Entrez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et touchez Connecter pour installer BPM Core en Wi-Fi.
    Vous pouvez également toucher Choisir un autre réseau pour utiliser un réseau différent.
    select-wif-bpmcore.png

  10. Touchez Terminé.
    bpmcore-ready.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.