Si aucune donnée n'est synchronisée avec votre compte Health Mate, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que les mesures ont été effectuées correctement.
  2. À la fin de la mesure, assurez-vous d'avoir sélectionné un utilisateur en faisant glisser la trace lumineuse sur la partie droite de l'écran.

Remarque : si vous avez sélectionné GUEST, aucune mesure n'aura été synchronisée avec l'application Health Mate. Cliquez ici pour plus d'informations.

3. Vérifiez que BPM Core apparaît dans Appareils l'app Health Mate.
    S’il n’apparaît pas, vous devez installer BPM Core.
  4. Vérifiez le niveau de la batterie de votre tensiomètre dans Appareils dans l'app.
    Si le niveau de la batterie est trop bas, veuillez charger BPM Core à l’aide du câble de rechargement fourni.
  5. Si vous avez configuré BPM Core dans Wi-Fi :
    - Assurez-vous que votre Wi-Fi fonctionne correctement.
    - Mettez à jour votre configuration Wi-Fi si vous avez récemment changé votre nom ou mot de passe Wi-Fi.
    - Assurez-vous que BPM Core est assez proche de votre routeur Wi-Fi. Si vous n'êtes pas sûr de la distance, essayez de le déplacer pour tenter de résoudre le problème
    - Essayez de rebooter votre routeur si nécessaire.
  6. - Assurez-vous que Bluetooth est activé sur votre mobile.
    - Assurez-vous que l'application Health Mate est ouverte.
    - Activez et désactivez le mode avion sur votre mobile.
    - Redémarrez votre mobile.
    - Si vous avez utilisé plusieurs appareils avec BPM Core, celui-ci communiquera avec le dernier appareil connecté. Si c’est le cas, désactivez Bluetooth sur l'autre appareil. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil et appuyez sur le nom BPM Core pour le connecter.
  7. Déconnectez-vous de l'application et reconnectez-vous si vos données apparaissent sur le tableau de bord en ligne Health Mate.

Si vous rencontrez de nouveau des problèmes, contactez le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.