choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Vous devrez peut-être changer la configuration de BPM Connect si vous souhaitez utiliser un autre réseau Wi-Fi. Pour cela, suivez ces étapes :

  1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Accédez à Appareils > BPM Connect.
  3. Touchez Mettre à jour la configuration Wi-Fi.
    Note pour les utilisateurs Android : Touchez Paramètres > Configuration Wi-Fi.
    bpmconnect-devices.png
  4. Appuyez sur le bouton de BPM Connect.
    press-button-bpmconnect.png
  5. Touchez Suivant.
  6. Touchez Appairer.
    bpmconnect-pair.png
  7. Touchez à nouveau Appairer.
    bpmconnected-pairing-confirm.png
  8. Touchez Suivant.
    bpmconnect-connected.png
  9. Saisissez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et touchez Connecter pour installer BPM Connect via le Wi-Fi.
    Vous pouvez également toucher Choisir un autre réseau.
    bpmconnect-wifi-config.png

  10. Touchez Terminé.
    bpmconnect-ready.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.