choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Vous devrez peut-être changer la configuration de BPM Connect si vous souhaitez utiliser un autre réseau Wi-Fi. Pour cela, suivez ces étapes :

  1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Accédez à Appareils > BPM Connect.
  3. Touchez Mettre à jour la configuration Wi-Fi.
    bpmconnect-devices.png
  4. Appuyez sur le bouton de BPM Connect.
    press-button-bpmconnect.png
  5. Touchez Suivant.
  6. Touchez Appairer.
    bpmconnect-pair.png
  7. Touchez à nouveau Appairer.
    bpmconnected-pairing-confirm.png
  8. Touchez Suivant.
    bpmconnect-connected.png
  9. Saisissez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et touchez Connecter pour installer BPM Connect via le Wi-Fi.
    Vous pouvez également toucher Choisir un autre réseau.
    bpmconnect-wifi-config.png

  10. Touchez Terminé.
    bpmconnect-ready.png

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Veuillez noter que cette communauté est composée de ses membres et non pas par le Service Client de Withings.

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.