Si aucune donnée n'est synchronisée avec votre compte Health Mate, suivez ces étapes :

1. Vérifiez que la mesure a été effectuée correctement.
  2. À la fin de la mesure, assurez-vous d'avoir sélectionné un utilisateur en appuyant sur le bouton de BPM Connect.
    Si vous avez plusieurs utilisateurs, appuyez et maintenez le bouton jusqu'à ce que le nom d'utilisateur correct apparaisse à l'écran. Appuyez à nouveau sur le bouton pour assigner la mesure.

Remarque
     :
    Si vous avez sélectionné « GUEST », aucune mesure ne sera synchronisée avec l’application Health Mate. Cliquez ici pour de plus amples informations.

3. Assurez-vous que BPM Connect apparaît dans Appareils dans l’app.
    Si ce n’est pas le cas, vous devez l’installer.
  4. Vérifiez le niveau de la pile de votre moniteur dans Appareils dans l'app.
    Si le niveau de la pile est trop bas, veuillez charger BPM Connect à l’aide du câble de rechargement fourni.
  5. Si vous avez configuré BPM Connect en Wi-Fi :
    - Assurez-vous que votre Wi-Fi fonctionne correctement.
    - Mettez à jour votre configuration Wi-Fi si vous avez récemment changé votre nom ou mot de passe Wi-Fi.
    - Assurez-vous que BPM Connect est assez proche de votre routeur Wi-Fi. Si vous n'êtes pas sûr de la distance, essayez de le déplacer pour tenter de résoudre le problème.
    - Essayez de rebooter votre routeur si nécessaire.
  6. Si vous avez configuré BPM Connect dans Bluetooth :
    - Assurez-vous que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile.
    - Assurez-vous que l'application Health Mate est ouverte.
    - Activez et désactivez le mode avion sur votre appareil mobile.
    - Redémarrez votre appareil mobile.
    - Si vous avez utilisé plusieurs appareils avec BPM Connect, celui-ci communiquera avec le dernier appareil connecté. Si c’est le cas, désactivez le Bluetooth sur l'autre appareil. Accédez aux paramètres Bluetooth de votre appareil et appuyez sur le nom BPM Connect pour le connecter.
  7. Déconnectez-vous de l'application et reconnectez-vous si vos données apparaissent sur le tableau de bord en ligne.

Si vous rencontrez encore des problèmes, contactez le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.