Pour enregistrer l'ECG et le signal du stéthoscope (mesure des battements cardiaques), suivez la procédure ci-dessous :

1. Veillez à bien suivre les consignes concernant la prise de mesure et l'enregistrement de l'ECG.
    Cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Appuyez sur le bouton pour allumer BPM Core.
  3. Faites glisser la trace lumineuse sur la partie droite de BPM Core jusqu’à ce que "ECG" apparaisse à l’écran.
  4. Appuyez sur le bouton de BPM Core pour valider et lancer l'enregistrement.
  5. Placez votre main sur la partie métallique et le stéthoscope contre votre poitrine. Ajustez la position de votre bras pour garantir la précision de l'enregistrement.
  6. À la fin de l'enregistrement, sélectionnez l'utilisateur en faisant glisser la trace lumineuse sur la partie droite de l'écran du BPM Core.
  7. Appuyez sur le bouton de BPM Core pour valider l'enregistrement.
    Les résultats sont affichés sur l'écran de BPM Core et envoyés via Wi-Fi ou Bluetooth dans l'application Health Mate. Notez que vous devez prendre 5 mesures avant de recevoir le premier enregistrement des battements de votre cœur.

Remarques :

• Si vous n'avez pas posé votre main sur le cylindre métallique (électrode), BPM Core n'aura enregistré ni l'ECG ni le signal du stéthoscope (mesures des battements cardiaques). BPM Core enregistre et affiche uniquement les mesures de la tension artérielle.
  • Le mode de mesure de l’ECG n'enregistre pas la tension artérielle.
  • Vos enregistrements ECG seront non concluants si votre fréquence cardiaque est inférieure à 50 bpm.