Une fois votre ECG enregistré, vous pouvez décider de transmettre les résultats à votre médecin. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Sélectionnez un enregistrement ECG dans votre Timeline.
  3. Touchez Partager le PDF avec votre médecin.
  4. Touchez l’icône dans le coin supérieur droit de l’écran.
  5. Sélectionnez le mode d’envoi de votre invitation.
    Parmi les options disponibles, vous pouvez l’envoyer par SMS ou par e-mail. Vous pouvez également choisir d'imprimer votre enregistrement ECG.

Notez que vous pouvez également envoyer vos mesures de tension artérielle à votre médecin (iOS uniquement). Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Sélectionnez un enregistrement de tension artérielle dans votre Timeline.
  3. Touchez Voir ma tendance.
  4. Touchez les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran.
  5. Touchez Partager le PDF avec mon médecin.
  6. Entrez l'adresse e-mail de votre médecin.
    Vous pouvez choisir d'envoyer toutes vos mesures de tension artérielle ou celles des 3 derniers mois/semaines. Vous pouvez également définir un rappel périodique.
  7. Touchez Confirmer.