La LED du bouton de BPM Core peut être :

• Bleue : si BPM Core n'est pas encore appairé à un mobile.
  • Violette : si vous maintenez le bouton du moniteur appuyé pendant 6 secondes jusqu'à ce que « Training » s'affiche à l'écran.
    La LED peut également être violette pendant les mises à jour du firmware ou lorsque BPM Core a réinitialisé les paramètres d’usine.
  • Verte : si BPM Core est appairé à un mobile.
    La LED peut également être verte si les mesures de tension artérielle sont optimales et normales. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Orange : si la batterie de BPM Core est faible (vous pouvez toujours prendre une mesure) ou en cas d’erreur pendant le mode de mesure avancée de la tension artérielle (1 erreur autorisée sur 3 mesures).
    La LED peut également être orange si les mesures de tension artérielle sont normales hautes. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Rouge : si la batterie de BPM Core est épuisée ou en cas d’erreur pendant la mesure de la tension artérielle ou du stéthoscope.
    La LED peut également être rouge si une hypertension (grade 1, 2, 3) ou une hypertension systolique isolée sont détectées. Cliquez ici pour plus d'informations.