1. Veillez à bien suivre ces consignes avant de mesurer votre tension. Leur non-respect peut engendrer des résultats inexacts ou conduire à un échec des mesures.
  2. Enroulez le brassard autour du bras gauche. Le cylindre doit être en contact avec l'intérieur de votre bras.
  3. Le stéthoscope doit être placé de façon à ce que sa surface plane soit en contact avec votre poitrine. Les électrodes doivent être en contact avec la peau de votre bras gauche.
  4. Posez votre bras sur une table et gardez-le au même niveau que votre cœur.
  5. Appuyez sur le bouton pour démarrer BPM Core.
    L'écran affiche « START ».
  6. Sélectionnez « Start x3 » (mode automatique) en faisant glisser la trace lumineuse sur la partie droite de l'écran.
    Remarque : « Start x3 » lancera alors 3 mesures consécutives.
  7. Appuyez de nouveau sur le bouton pour démarrer une mesure.
  8. Veuillez rester immobile pendant la mesure.
  9. Lorsque BPM Core affiche le pictogramme ci-dessous, vous devez placer votre main sur le cylindre métallique et le stéthoscope contre votre poitrine. Ajustez la position de votre bras pour garantir la précision de la mesure.
  10. À la fin de la mesure, sélectionnez l'utilisateur en faisant glisser la trace lumineuse sur la partie droite de l'écran.
  11. Appuyez sur le bouton de BPM Core pour valider.
    Les résultats sont affichés sur l'écran de BPM Core et envoyés via Wi-Fi ou Bluetooth dans l'application Health Mate. Seule la moyenne des 3 mesures sera affichée dans votre Timeline. Notez que vous devez prendre 5 mesures avant de recevoir votre premier enregistrement de battements cardiaque.

Remarque : si vous n'avez pas posé votre main sur le cylindre métallique (électrode), BPM Core n'aura enregistré ni l'ECG ni le signal du stéthoscope (mesure des battements cardiaques). BPM Core enregistrera et affichera uniquement les mesures de la tension artérielle.
Vous pouvez sélectionner le délai entre les trois mesures automatiques. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Accédez à Appareils > BPM Core.
  3. Touchez Intervalle de mesure.

Remarque : en accord avec une règle de la Food and Drug Administration (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux), vous devez activer ce paramètre à chaque fois que vous voulez utiliser le mode avancé.