La réinitialisation des paramètres d'usine de BPM Core vous permet de supprimer toutes les données qui y sont stockées.

Remarques importantes :

• La réinitialisation des paramètres d'usine de BPM Core ne supprime aucune des données synchronisées depuis l'application Health Mate.
  • Toutes les données non synchronisées avant la réinitialisation de BPM Core seront effacées de manière permanente.

Pour réinitialiser BPM Core, commencez par le dissocier de votre compte Health Mate. Pour ce faire, ouvrez l'application Health Mate et allez dans Appareils > BPM CoreDissocier ce produit > Supprimer de mon compte.

Choisissez ensuite, « oublier » ou « supprimer » BPM Core de la liste des périphériques Bluetooth de votre mobile.

Sur iOS :

1. Allez dans Paramètres et sélectionnez Bluetooth.
  2. Sélectionnez l’icône 'i' à côté de BPM Core.
  3. Sélectionnez Oublier l’appareil pour confirmer.

Sur Android :

1. Allez dans Paramètres et sélectionnez Bluetooth.
  2. Sélectionnez l’icône d’engrenage à côté de BPM Core.
  3. Sélectionnez Oublier ou Supprimer.

BPM Core peut maintenant être réinitialisé aux paramètres d'usine. Pour réinitialiser BPM Core, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton du moniteur pendant 6 secondes jusqu'à ce que Training s’affiche à l'écran.
  2. Du doigt, faites défiler vers le haut ou vers le bas la barre verticale sur l'écran du moniteur jusqu'à ce que Reset s’affiche à l'écran.
  3. Maintenez le bouton du moniteur enfoncé pendant 2 secondes.
  4. Appuyez 5 fois sur le bouton pendant le compte à rebours à partir de 5.
  5. BPM Core est réinitialisé.

Une fois la réinitialisation terminée, vous pouvez reconfigurer BPM Core. Cliquez ici pour plus d'informations.