La restauration des paramètres d'usine de votre BPM Connect vous permet de supprimer toutes les données qui y sont stockées.

Remarque importante :

• La réinitialisation des paramètres d'usine de BPM Connect ne supprime aucune des données synchronisées depuis l'application Health Mate.
  • Toutes les données non synchronisées avant la réinitialisation de votre BPM Connect seront effacées de manière permanente.

Pour réinitialiser votre BPM Connect, commencez par le dissocier de votre compte Health Mate. Pour ce faire, ouvrez l'application Health Mate et allez dans Appareils > BPM Connect > Dissocier ce produit > Supprimer de mon compte.

Ensuite, « oublier » ou « supprimer » BPM Connect des paramètres Bluetooth de votre mobile.

Sur iOS :

1. Allez dans Paramètres et sélectionnez Bluetooth.
  2. Sélectionnez l’icône 'i' à côté de BPM Connect.
  3. Sélectionnez Oublier l’appareil pour confirmer.

Sur Android :

1. Allez dans Paramètres et sélectionnez Bluetooth.
  2. Sélectionnez l’icône d’engrenage à côté de BPM Connect.
  3. Sélectionnez Oublier ou Supprimer.

BPM Connect peut maintenant être réinitialisé. Pour réinitialiser BPM Connect, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton du moniteur et maintenez-le enfoncé pendant 6 secondes jusqu'à ce que System s’affiche à l'écran.
  2. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton pendant 2 secondes pour naviguer entre les différentes options du menu. Appuyez à nouveau sur le bouton jusqu'à ce que Reset s’affiche à l'écran.
  3. Appuyez sur le bouton afin de sélection l'option Reset.
  4. Appuyez 5 fois sur le bouton pendant le compte à rebours à partir de 5.
  5. BPM Connect est réinitialisé.

Une fois la réinitialisation terminée, vous pouvez reconfigurer BPM Connect. Cliquez ici pour plus d'informations.