1. Veillez à bien suivre les consignes concernant la prise de mesure.
    Cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Appuyez sur le bouton pour démarrer BPM Core.
    L'écran affiche « START ».
  3. Appuyez de nouveau sur le bouton pour démarrer une mesure.
    Remarque : lorsque vous démarrez une mesure, vous pouvez également sélectionner « Start x3 » ou « ECG » en faisant glisser la trace lumineuse sur la partie droite de l'écran. « Start x3 » lance 3 mesures consécutives de la tension artérielle. « ECG » enregistre uniquement votre électrocardiogramme et le signal du stéthoscope.
  4. Lorsque BPM Core affiche le pictogramme ci-dessous, vous devez placer votre main sur le cylindre métallique et le stéthoscope contre votre poitrine. Ajustez la position de votre bras pour garantir la précision de la mesure.
  5. À la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran de BPM Core. Sélectionnez « GUEST » en faisant glisser la trace lumineuse sur la partie droite de l'écran.
  6. Appuyez sur le bouton de BPM Core pour valider.