Si vous disposez déjà d’un compte Health Mate, vous pouvez procéder directement à l’installation. Sinon, vous devrez en créer un durant l'installation. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte, si vous en avez déjà un, ou créez-en un.
  3. Rendez-vous dans l'onglet Appareils.
  4. Appuyez sur + en haut à droite de votre écran.
  5. Sélectionnez Tensiomètres.
  6. Sélectionnez BPM Connect.
  7. Appuyez sur Installer.
  8. Appuyez longuement sur le bouton de BPM Connect pour l'allumer.
    La LED de BPM Connect s’allume en bleu et « SETUP » apparaît à l’écran.
  9. Afin de synchroniser votre tensiomètre et votre appareil mobile, il vous faut les connecter via Bluetooth. Pour ce faire, appuyez sur Jumeler puis suivez les instructions affichées sur votre écran.
  10. Choisissez votre réseau Wi-Fi dans la liste. Entrez le mot de passe de votre réseau Wi-Fi et sélectionnez Connecter pour installer BPM Connect en Wi-Fi.
    Vous pouvez également sélectionner Choisir un autre réseau.
  11. Sélectionnez Je n’ai pas accès à la Wi-Fi pour installer BPM Connect en Bluetooth. Puisque les deux appareils sont déjà jumelés, votre installation est terminée.
  12. Patientez le temps de la configuration et de la mise à jour.
  13. Ca y est, vous êtes prêt !

Remarques

• Bien qu'il ait été conçu et validé pour être utilisé sur le bras gauche, le BPM Connect peut être utilisé sur le bras droit, si nécessaire. Les mêmes directives de positionnement doivent être suivies, quel que soit le bras sur lequel il est utilisé.
  • BPM Connect est calibré à l'usine et ne nécessite pas de calibrage supplémentaire.