1. Veillez à bien suivre les consignes concernant la prise de mesure.
    Cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Appuyez sur le bouton pour allumer BPM Connect.
    L'écran affiche "BP".
    Vous pouvez sélectionner une mesure simple ("BP") ou triple ("BP x3") avec une pression longue sur le bouton.
  3. Appuyez sur le bouton de BPM Connect pour lancer la mesure.
  4. À la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran du BPM Connect. Appuyez sur le bouton pour valider la mesure.
  5. Pressez le bouton et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que "GUEST" apparaisse à l'écran.
    En appuyant et en maintenant le bouton enfoncé, vous pouvez parcourir la liste des utilisateurs pour trouver "GUEST". Appuyez et maintenez à nouveau le bouton enfoncé jusqu'à ce que vous trouviez "GUEST", et appuyez à nouveau sur le bouton pour attribuer la mesure.
  6. Appuyez à nouveau sur le bouton pour valider.