1. Veillez à bien suivre les consignes concernant la prise de mesure.
    Cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Appuyez sur le bouton pour allumer BPM Connect.
    L'écran affiche "BP".
    Vous pouvez sélectionner une mesure simple ("BP") ou triple ("BP x3") avec une pression longue sur le bouton.
  3. Appuyez sur le bouton de BPM Connect pour lancer la mesure.
  4. À la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran du BPM Connect. Appuyez sur le bouton pour valider la mesure.
  5. En appuyant longuement sur le bouton, vous pouvez parcourir la liste des utilisateurs pour trouver "GUEST". Répétez le processus d'appui sur le bouton jusqu'à ce que vous trouviez "GUEST", puis cliquez sur le bouton du moniteur pour attribuer la mesure.
    Remarque : si la version du logiciel de votre appareil est encore inférieure à 1501, le processus est un peu différent. Vous devez appuyer et maintenir le bouton pour faire défiler les utilisateurs et cliquer sur le bouton pour attribuer la mesure.