Assurez-vous de suivre les consignes ci-dessous avant d'effectuer une mesure. Leur non-respect peut engendrer des résultats inexacts ou conduire à un échec des mesures.

Note : Bien qu'il ait été conçu et validé pour être utilisé sur le bras gauche, le BPM Connect peut être utilisé sur le bras droit, si nécessaire. Les mêmes directives de positionnement doivent être suivies, quel que soit le bras sur lequel il est utilisé.

• Prenez la mesure dans un endroit calme et tranquille.
  • Ne parlez pas et ne bougez pas pendant la mesure.
  • Si possible, prenez la mesure avec le bras dénudé.

Prise d’une mesure

Pour prendre une mesure, suivez les étapes ci-dessous :

1. Asseyez-vous dans une position confortable, jambes non croisées, pieds à plat sur le sol, bras et dos soutenus. Reposez-vous 5 minutes avant la première mesure puis dénudez votre bras gauche.
  2. Déroulez le brassard puis enfilez votre bras gauche à l'intérieur : le bouton sur le tube en bas et le logo Withings en haut, entre votre coude et votre épaule.
  3. Serrez le brassard autour de votre bras. Le tube doit être placé vers l'intérieur de votre bras, face à la cage thoracique, à 2,5 cm (environ) au-dessus du pli du coude et à 2,5 cm (environ) en dessous de l'aisselle. Le brassard ne doit pas appuyer sur l'aisselle ou le coude lorsque vous êtes en position de prendre la mesure. Assurez-vous que le brassard est au niveau du cœur.
  4. Fermez le brassard en biais si nécessaire, afin de vous assurer qu'il est correctement ajusté : tout le brassard doit être en contact avec la peau.
  5. Placez votre bras gauche sur la table, votre paume de main ouverte vers le haut. Assurez-vous que le brassard ne touche pas la partie gauche de votre torse ou votre poitrine. Votre bras doit reposer confortablement sur la table. Ne parlez pas et ne bougez pas pendant la mesure.
  6. Appuyez sur le bouton pour allumer le tensiomètre. L'écran affiche "BP".
    Note: Vous pouvez sélectionner une mesure simple ("BP") ou triple ("BPx3") en appuyant longuement sur le bouton.
  7. Appuyez à nouveau pour lancer la mesure.
  8. A la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran de BPM Connect. Appuyez sur le bouton pour valider la mesure.
  9. Appuyez de nouveau sur le bouton pour sélectionner l'utilisateur et attribuer la mesure.
    Note : En appuyant et en maintenant le bouton enfoncé, vous pouvez parcourir la liste des utilisateurs pour trouver votre nom. Appuyez et maintenez à nouveau le bouton enfoncé jusqu'à ce que vous trouviez votre nom, et appuyez à nouveau sur le bouton pour attribuer la mesure.
  10. Les résultats sont envoyés via Wi-Fi ou Bluetooth dans l'application Health Mate.