Assurez-vous de suivre les consignes ci-dessous avant d'effectuer une mesure. Leur non-respect peut engendrer des résultats inexacts ou conduire à un échec des mesures.

1. Utilisez BPM Connect sur le bras gauche.
  2. Reposez-vous 5 minutes avant la mesure.
  3. Asseyez-vous dans un endroit confortable, les jambes non croisées, les pieds à plat au sol et le dos soutenu.
  4. Ne parlez pas et ne bougez pas pendant la mesure.
  5. Vous pouvez porter une seule couche de vêtements, mais elle ne doit pas couvrir votre bras gauche.
  6. Prenez la mesure dans un endroit calme et tranquille.

Prise d’une mesure

Pour prendre une mesure, suivez les étapes ci-dessous :

1. Déroulez le brassard et placez votre bras à l'intérieur.
  2. Serrez le brassard autour de votre bras. Le tube doit être positionné contre l’intérieur du bras.
  3. Posez votre bras sur une table, en le maintenant au même niveau que le cœur.
  4. Appuyez sur le bouton pour démarrer BPM Connect.
    L'écran affiche "BP".
    Remarque : vous pouvez sélectionner une mesure simple ("BP") ou triple ("BPx3") avec une pression longue sur le bouton.
  5. Appuyez de nouveau sur le bouton pour lancer une mesure.
  6. À la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran du BPM Connect. Appuyez sur le bouton pour valider la mesure.
  7. Appuyez de nouveau sur le bouton pour sélectionner l'utilisateur et attribuer la mesure.
    En appuyant et en maintenant le bouton enfoncé, vous pouvez parcourir la liste des utilisateurs pour trouver votre nom. Appuyez et maintenez à nouveau le bouton enfoncé jusqu'à ce que vous trouviez votre nom, et appuyez à nouveau sur le bouton pour attribuer la mesure.

Les résultats sont envoyés via Wi-Fi ou Bluetooth dans l'application Health Mate.