1. Veillez à bien suivre ces consignes avant de prendre votre tension. Leur non-respect peut engendrer des résultats inexacts ou conduire à un échec des mesures.
  2. Déroulez le brassard et placez votre bras à l'intérieur.
  3. Serrez le brassard autour de votre bras. Le tube doit être positionné contre l’intérieur du bras.
  4. Placez votre bras sur une table et maintenez-le au même niveau que votre cœur.
  5. Appuyez sur le bouton pour démarrer BPM Connect.
    L'écran affiche « BP ».
  6. Appuyez sur le bouton de BPM Connect jusqu’à ce que « BP x3 »  apparaisse à l’écran.
    Remarque : « BP x3 » lance 3 mesures d’affilée.
  7. Appuyez de nouveau sur le bouton pour lancer une mesure.
  8. Veuillez rester immobile pendant la mesure.
  9. À la fin de la mesure, les résultats sont affichés sur l'écran de BPM Connect. Appuyez sur le bouton pour valider la mesure.
  10. En cliquant une fois sur le bouton, vous pouvez parcourir la liste des utilisateurs pour trouver votre nom. Répétez le processus d'appui sur le bouton jusqu'à ce que vous trouviez votre nom, puis appuyez sur le bouton du moniteur et maintenez-le enfoncé pour attribuer la mesure.
    Remarque : si la version du logiciel de votre appareil est encore inférieure à 1501, le processus est un peu différent. Vous devez appuyer et maintenir le bouton pour faire défiler les utilisateurs et cliquer sur le bouton pour attribuer la mesure.

Important : Les résultats sont envoyés via Wi-Fi ou Bluetooth dans l'application Health Mate. Seule la moyenne des 3 mesures est affichée dans votre Timeline.

Vous pouvez sélectionner le délai entre les trois mesures automatiques. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Accédez à Appareils > BPM Connect.
  3. Touchez Intervalle de mesure.

Remarque : en accord avec une règle de la Food and Drug Administration (Agence américaine des produits alimentaires et médicamenteux), vous devez activer ce paramètre à chaque fois que vous voulez utiliser le mode avancé.