Si vous recevez plusieurs fois l’un des messages d’erreur suivants, veuillez contacter le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

• ERROR #81
  • ERROR #82
  • ERROR #83
  • ERROR #85
  • ERROR #86
  • ERROR #87
  • ERROR #88
  • ERROR #89
  • ERROR #8A
  • ERROR #8B

Remarque : le message d'erreur ERROR #84 signifie que le bouton du BPM Core est bloqué. Si vous le recevez plusieurs fois, veuillez contacter le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.