choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

L'app Health Mate peut partager les données suivantes avec Apple Santé :

  • Pression artérielle diastolique
  • Fréquence cardiaque
  • Pression artérielle systolique

Pour connecter vos comptes, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Profil.
  3. Touchez Santé.
    share-data-apple-profile.png
  4. Sélectionnez les données que vous souhaitez partager avec Apple Santé.
    share-data-apple-health.png
  5. Touchez Autoriser.
  6. Touchez OK.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.