Une fois votre tension artérielle enregistrée, vous pouvez décider de transmettre les résultats à votre médecin. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l’application Health Mate.
  2. Sélectionnez un enregistrement de tension artérielle dans votre Timeline.bp-measurement-timeline.png
  3. Touchez Voir ma tendance.
  4. Touchez les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran.
  5. Touchez Partager le PDF avec mon médecin.
  6. Entrez le courriel de votre médecin.
    Vous pouvez choisir d'envoyer toutes vos mesures de tension artérielle ou celles des 3 derniers mois/semaines. Vous pouvez également définir un rappel périodique.
  7. Touchez Confirmer.