Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des messages d’erreur suivants :

- Mesure impossible. Veuillez réessayer.
- Erreur de connexion. Quittez l'application et reconnectez votre BPM Connect.
- Veuillez attendre que le brassard soit complètement dégonflé avant de commencer une mesure. Restez immobile pendant la mesure.
- Vérifier que BPM Connect est correctement positionné sur votre bras et que la mesure est effectuée dans de bonnes conditions.
- Batterie faible.

Mesure impossible. Veuillez réessayer.

1. Resserrez le brassard.
  2. Reposez-vous 5 minutes avant la mesure.
  3. Asseyez-vous dans une position confortable, jambes non croisées, pieds à plat ou au sol, bras et dos soutenus.
  4. Ne parlez pas et ne bougez pas pendant la mesure.
  5. Le brassard doit rester à même hauteur que le cœur pendant la mesure.

Cliquez ici pour plus d'informations sur le positionnement de BPM Connect.

Si vous rencontrez encore ce problème, contactez le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Erreur de connexion. Quittez l'application et reconnectez votre BPM Connect.

1. Appuyez sur le bouton de BPM Connect pendant 3 secondes pour l'éteindre.
  2. Quittez l'application Health Mate et appuyez sur le bouton du BPM Connect pour l’allumer.

Si vous rencontrez encore ce problème, contactez le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Veuillez attendre que le brassard soit complètement dégonflé avant de commencer une mesure. Restez immobile pendant la mesure.

1. Veillez à rester immobile et à ne pas parler ni tousser pendant la mesure.
  2. Essayez de prendre une nouvelle mesure.

Si vous rencontrez encore ce problème, contactez le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Vérifiez que BPM Connect est correctement positionné sur votre bras et que la mesure est effectuée dans de bonnes conditions.

1. Vérifiez que BPM Connect est correctement positionné sur votre bras et que la mesure est effectuée dans de bonnes conditions.
  2. La batterie de BPM Connect est peut-être faible. Veuillez charger le moniteur avec le câble de rechargement fourni.

Cliquez ici pour de plus amples informations sur le positionnement de BPM Connect.

Si vous rencontrez encore ce problème, contactez le service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

La batterie est faible.

Veuillez charger BPM Connect à l'aide du câble de rechargement fourni. Pour cela, branchez l’extrémité USB du câble de rechargement à une source de rechargement.

Si vous rencontrez toujours des problèmes, contactez le Service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.