Remarque importante : la couleur de la LED affichée sur l'appareil peut varier en fonction des directives de classification de votre pays.

La LED du BPM Connect peut être:

• Bleue : si le BPM Connect n'a pas encore été apparié avec un appareil mobile.
  • Verte : si vous avez des mesures de pression artérielle normales et optimales.
    Le voyant peut également apparaître en vert si BPM Connect a été couplé avec un appareil mobile.
  • Orange : si vous avez des mesures de pression artérielle normales et élevées.
    Le voyant peut également apparaître en orange si la batterie est faible. Vous pouvez toujours prendre une mesure.
  • Rouge : si une hypertension (grade 1, 2, 3) ou une hypertension systolique isolée sont détectées.
    Le voyant peut également apparaître en rouge si la batterie de BPM Connect est déchargée ou si une erreur se produit pendant la mesure de la pression artérielle.
  • Rose : si vous appuyez sur le bouton du moniteur pendant 6 secondes jusqu'à ce que "Système" s'affiche à l'écran et que le menu Paramètres s'ouvre.
    Le voyant peut également apparaître en rose pendant les mises à jour du firmware ou lorsque le BPM Connect a subi une réinitialisation d'usine.