Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des messages d’erreur suivants :

• ERROR 201 : le brassard n'est pas bien serré. Cliquez ici pour de plus amples informations sur le positionnement de BPM Connect.
  • ERROR 202 : des conversations ou des mouvements ont été détectés pendant la mesure. Essayez de prendre une nouvelle mesure et assurez-vous de suivre les instructions.
  • ERROR 203 : aucune fréquence cardiaque n'a été détecté. Essayez de prendre une nouvelle mesure et assurez-vous de suivre les instructions.
  • ERROR 204 : erreur de calcul de la tension artérielle. Essayez de prendre une nouvelle mesure et assurez-vous de suivre les instructions.
  • ERROR 205 : les mesures de fréquence cardiaque sont en dehors de la plage de 40 à 180 bpm pour laquelle BPM Connect est certifié. Une fréquence cardiaque faible peut donc être à l'origine de ce message d'erreur.
  • ERROR 206 : la mesure a été arrêtée manuellement.
  • ERROR 220 : le niveau de la pile est trop faible. Veuillez charger BPM Connect à l'aide du câble de rechargement fourni avant de prendre une nouvelle mesure. Assurez-vous de suivre les consignes pour la prise de mesure.
  • ERROR 221 : la pile est trop chargée.
  • ERROR 301: le brassard ne se gonfle pas correctement. Essayez de prendre une nouvelle mesure et assurez-vous de suivre les instructions.
  • ERROR 303 : BPM Connect n'a pas réussi à démarrer une mesure. Essayez de prendre une nouvelle mesure et assurez-vous de suivre les instructions.

Si vous recevez l’un des messages d’erreur suivants, veuillez contacter le Service client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

• ERROR 100
  • ERROR 101
  • ERROR 102
  • ERROR 103
  • ERROR 104
  • ERROR 105
  • ERROR 108
  • ERROR 109