1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Sélectionnez Body Cardio.
  4. Sélectionnez Dissocier ce produit en bas de l'écran.
  5. Sélectionnez Supprimer de tous les autres comptes.
    Tous les utilisateurs seront supprimés de la balance.

Si vous souhaitez réinitialiser votre balance après l'avoir dissociée, suivez ces étapes complémentaires :

1. Appuyez sur le bouton sur le côté de la balance pendant 8 secondes, puis relâchez-le.
  2. Trois options apparaissent à l'écran : mac, upgrade, reset.
  3. Appuyez sur le bouton sur le côté de la balance pour faire descendre la flèche jusqu'à l'option reset.
  4. Attendez que la balance se réinitialise.

Important :

• La réinitialisation d'usine de votre appareil vous permet de supprimer toutes les données qui y sont stockées.
  • La réinitialisation de votre balance ne supprimera pas les données déjà synchronisées dans l'application Health Mate.
  • Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre Body seront définitivement perdues.