Deutsch English (United States) 日本語 中文(中国)
  1. Posez la montre sur le chargeur pendant 1 minute.
  2. Pendant que la montre est posée sur le chargeur, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de la montre pendant 20 secondes afin de la redémarrer.
  3. Attendez 30 secondes et vérifiez si l'écran s'allume.

Si l'écran ne s'allume pas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ne rechargez pas la montre pendant au moins 24 heures.
  2. Placez la montre à nouveau sur le chargeur, attendez 30 secondes et vérifiez si l'écran s'allume.

Si l'écran ne s'allume toujours pas, suivez les étapes ci-dessous :

1. Chargez la montre pendant au moins 12 heures
  2. Pendant que la montre est posée sur le chargeur, appuyez et maintenez enfoncé le bouton de la montre pendant 20 secondes afin de la redémarrer.
  3. Attendez à nouveau 30 secondes et vérifiez si l'écran s'allume.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.