Vous avez deux options pour paramétrer BPM Connect pour plusieurs utilisateurs :

• Option 1 : Grouper tous les utilisateurs sous un même compte (chaque utilisateur peut voir les données des autres)
  • Option 2 : Créer un compte Health Mate distinct pour chaque utilisateur (chaque utilisateur garde ses données privées)

Notez que seuls 8 utilisateurs peuvent utiliser BPM Connect.

Option 1 : Grouper tous les utilisateurs sous un même compte Health Mate

Une fois BPM Connect installé sur un compte Health Mate, tous les utilisateurs ayant un profil sur ce compte peuvent l'utiliser. Si nécessaire, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs à vôtre compte Health Mate :
  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez Créer un nouvel utilisateur ou Ajouter un nouvel utilisateur.
  4. Entrez les informations du nouvel utilisateur et validez.
Le nouvel utilisateur apparaît immédiatement dans l'app.

Option 2 : Créer un compte Health Mate distinct pour chaque utilisateur

Vous pouvez créer un compte distinct pour chaque utilisateur afin que les données de chacun restent privées.

Une fois le nouveau compte créé, il vous suffit simplement d'installer BPM Connect. Cliquez ici pour plus d'informations.