Deutsch English (United States) 日本語 中文(中国)

Apple a tout récemment dévoilé son nouvel iOS. Avec cette nouvelle version, Apple progresse sur la protection de la vie privée. Si vous installez cette mise à jour, Apple vous demandera des permissions que vous avez peut-être déjà données à Withings.

Pour vous assurer du bon fonctionnement de vos appareils Withings, vous devez mettre à jour l'application Health Mate.

Ce que cette mise à jour signifie pour votre produit Withings

Chez Withings, nous pensons qu’iOS 13 est un pas de plus vers la protection de la vie privée de chacun. Cette mise à jour va cependant changer la façon dont vous utilisez votre montre/tracker d’activité Withings. Vous trouverez ci-dessous un petit guide des permissions dont nous avons besoin pour vous proposer la meilleure expérience avec votre produit.

Ce que vous devez faire et pourquoi

La prochaine fois que vous utiliserez Health Mate, des pop-ups apparaîtront pour vous demander des autorisations Bluetooth. Assurez-vous de continuer à nous donner accès à votre Bluetooth : cela nous permet de nous connecter à votre produit Withings et de synchroniser vos données - et rien de plus.

Information importante pour les utilisateurs de Steel HR / Steel HR Sport, Pulse HR, Withings Move et Move ECG iOS 13 va changer la façon dont vous utilisez le mode entraînement. Lors de votre prochain entraînement, après avoir démarré une session depuis votre appareil, vous aurez besoin d’ouvrir l'app Health Mate. Nous vous demanderons la permission d’accéder à votre localisation : cela nous permet de dessiner une carte de votre parcours et d’enrichir le récapitulatif de votre entraînement avec des données comme le dénivelé, la distance parcourue et votre vitesse. Vos données de localisations seront utilisées seulement à ces fins.

Remarque : si vous préférez ne pas avoir à ouvrir l'app Health Mate à chaque session, donnez simplement à Health Mate l’autorisation d’accéder à votre localisation dans les paramètres de votre iPhone. Pour valider ces permissions, allez dans Paramètres > Health Mate > Localisation et sélectionnez Toujours. De cette façon, vous pouvez commencer un entraînement directement depuis votre appareil Withings et suivre le parcours de votre session.