Nos programmes ont pour objectif d'améliorer les habitudes santé de nos utilisateurs. Rituel de sommeil et Tonifier son corps ne répondaient plus au niveau de qualité que nous souhaitons vous fournir. Nous avons avons donc concentré nos efforts sur les programmes Grossesse et Petit Bambou, ainsi que sur un nouveau programme auquel certains de nos utilisateurs français ont été conviés ces dernières mois (phase de Beta test).

Pour être tenu(e) informé(e) dès le lancement de ce nouveau programme, n'hésitez pas à vous inscrire en cliquant ici.