Si votre poids varie de plus ou moins 3kg depuis votre dernière pesée, il est possible que la Body Cardio ne vous reconnaisse pas.

Deux possibilités s'offrent alors à vous :

• Dans l'application Health Mate, vous pouvez cliquer sur Mesures non assignées.
  • Vous pouvez ajouter votre poids manuellement en cliquant sur Ajouter une mesure manuelle.

Les nouvelles informations seront envoyées à votre Body Cardio lors de la prochaine pesée, et vous serez alors automatiquement reconnu.

Remarque pour les utilisateurs du Mode Bébé : si le poids de votre bébé varie de plus ou moins 500 grammes depuis la dernière pesée, la Body Cardio ne le reconnaîtra pas. Vous devrez alors ajouter son poids manuellement dans l'application Health Mate, puis vous peser pour synchroniser la balance.