Si votre poids varie de plus ou moins 5kg depuis votre dernière pesée, il est possible que la Body+ ne vous reconnaisse pas.

Deux possibilités s'offrent alors à vous :

• Dans l'application Health Mate, vous pouvez cliquer sur Mesures non assignées.
  • Vous pouvez ajouter votre poids manuellement en cliquant sur Ajouter une mesure manuelle.

Les nouvelles informations seront envoyées à votre Body+ lors de la prochaine pesée, et vous serez alors automatiquement reconnu.

Remarque pour les utilisateurs du Mode Bébé : si le poids de votre bébé varie de plus ou moins 500 grammes depuis la dernière pesée, la Body+ ne le reconnaîtra pas. Vous devrez alors ajouter son poids manuellement dans l'application Health Mate, puis vous peser pour synchroniser la balance.