Withings annonce la compatibilité de ses trackers d'activité/montres avec Strava, l'application #1 de suivi multi-sport. Temps, distance, cartographie, rythme cardiaque : les utilisateurs des deux montres hybrides peuvent désormais exporter leur session de sport sur Strava, après avoir effectué la mise à jour gratuite. Cette dernière dote également les montres d'un nouvel affichage Strava au sein de l'écran digital afin de suivre l'évolution des kilomètres parcourus chaque semaine. Tout cela en complément des notifications intelligentes déjà compatibles avec Strava, pour ne jamais manquer aucun Kudos.