Suivez les étapes ci-dessous pour lier votre compte Withings à Strava :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Profil.
  3. Sélectionnez Strava.
  4. Sélectionnez Lier avec Strava.
  5. Entrez votre email et votre mot de passe si vous avez déjà un compte Strava, sinon cliquez sur Sign up pour créer votre compte.
  6. Sélectionnez les cases que vous souhaitez et cliquez sur Authorize.
  7. Entrez votre email et votre mot de passe si vous avez déjà un compte Withings, sinon cliquez sur Sign up pour créer votre compte.
  8. Cliquez sur Done.
    Vous êtes redirigé(e) vers la section Profil de l'application Health Mate.
  9. Cliquez sur Strava.
    Vous pouvez choisir d'activer ou de désactiver le partage de vos données vers Strava. Si vous souhaitez désactiver votre compte Strava, cliquez sur Unlink en bas de l'écran.

Note pour les utilisateurs iOS : la liaison du compte Withings à Strava se fait via Safari sur les appareils iOS. Si vous n’êtes pas en mesure de cliquer sur le logo Strava pour effectuer la liaison de votre compte, vérifiez dans les réglages de votre appareil qu’il n’y a pas de restrictions d’accès à Safari. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

• Sur iOS 10 ou 11 : allez dans Réglages > Général > Restrictions. Si les restrictions sont activées, assurez-vous que Safari est autorisé.
  • Sur iOS 12 ou version supérieure : allez dans Réglages >Temps D’écran > Restrictions relatives au contenu et à la confidentialité. Si les restrictions sont activées, tapez Apps Autorisées et assurez-vous que Safari est bien autorisé.