Withings exporte les séances d’entraînement lancées depuis votre appareil Withings (Withings Move, Move ECG, Steel HR / Steel HR Sport, Pulse HR) vers votre compte Strava.

Strava importe la distance effectuée lors de vos séances d'entraînement via un écran Strava affiché sur votre produit Withings (Steel HR / Steel HR Sport ou Pulse HR). Notez que votre produit Withings doit être mis à jour avec la toute dernière version (firmware 6701 pour Steel HR / Steel HR Sport - firmware 1011 pour Pulse HR). Après la mise à jour de l'application Health Mate (version 4.6.0), votre produit mettra peut-être quelques jours avant d'avoir une mise à jour disponible dans l'application.

Remarques concernant l'export :

Voici la liste des entraînements pouvant être exportés vers Strava :

• Marche
  • Course
  • Randonnée
  • Skateboard
  • BMX
  • Vélo
  • Natation
  • Surf
  • Kitesurf
  • Planche à voile
  • Musculation
  • Gym suédoise
  • Elliptique
  • Golf
  • Yoga
  • Ski
  • Snowboard
  • Patin à glace

Vous pouvez également exporter vers Strava les entraînements lancés directement depuis l'app Health Mate. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Sélectionnez l'icône + en haut à droite de votre Timeline.
  2. Sélectionnez Activité.
  3. Choisissez l'activité.
  4. Sélectionnez Démarrer une nouvelle activité.

Notez que les entraînements enregistrés manuellement dans l'app Health Mate ne peuvent pas être exportés vers Strava.

Remarques concernant l'import :

Pour activer l'écran Strava sur votre montre, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate et allez dans Appareils.
  2. Sélectionnez Personnalisation des écrans.
  3. Activez l'écran Strava - Weekly distance.