Bracelets en silicone :

• Passez le bracelet en silicone sous l'eau tiède et frottez-le avec un savon hypoallergénique pour le nettoyer.
  • Veillez à bien essuyer le bracelet à l'aide d'un chiffon doux avant de remettre votre montre.
  • Évitez le contact direct des bracelets en silicone de couleur claire avec des vêtements sombres, cela pourrait entraîner un transfert de couleur.

Remarques importantes :

• Notez que la couleur de votre bracelet peut se ternir avec le temps.
  • Votre bracelet devrait être nettoyé régulièrement.
  • Les résidus de savon, de crème ou de transpiration sont susceptibles d’irriter votre peau.
  • En cas d’irritation, nous vous conseillons de contacter un dermatologue avant de porter à nouveau votre Go.

Si malgré ces conseils vous rencontrez un problème avec votre bracelet, n’hésitez pas à nous contacter en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.