Cet article vous aidera si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Il n'y a aucune donnée sur l'écran Strava
- Il n'y a aucune donnée exportée sur mon compte Strava
- Il y a une différence entre les données affichées dans les apps Health Mate et Strava

Il n'y a aucune donnée sur l'écran Strava

1. Vérifiez que votre profil utilisateur dans l'app Health Mate est bien connecté à votre compte Strava. Pour ce faire, ouvrez l'app Health Mate et allez dans Profil > Strava.
    L'écran ci-dessous indique que votre profil utilisateur est bien connecté à Strava.
  2. Vérifiez que l'écran Strava est bien activé sur votre montre/tracker d'activité Withings. Pour ce faire, allez dans AppareilsPersonnalisation des écrans, puis cochez Strava - Weekly Distance.
    Remarque
    : u
    n seul utilisateur de votre compte Health Mate connecté à Strava peut activer l'écran sur son appareil Withings.
  3. Désactivez, puis réactivez le Bluetooth de votre smartphone pour permettre la synchronisation de vos données.
  4. Vérifiez que votre montre/tracker d'activité Withings est bien à jour et que vous avez la dernière version de l'app Health Mate.

Il n'y a aucune donnée exportée sur mon compte Strava

1. Vérifiez que votre profil utilisateur dans l'app Health Mate est bien connecté à votre compte Strava. Pour ce faire, ouvrez l'app Health Mate et allez dans Profil > Strava.
  2. Vérifiez que Activate Sharing est bien activé comme indiqué sur l'écran ci-dessous.

Remarques :

• Vous ne pouvez exporter vers Strava que les séances d'entraînement lancées depuis un appareil Withings (Withings Move, Move ECG, Steel HR / Steel HR Sport, Pulse HR) et les entraînements lancés directement depuis l'app Health Mate. Cliquez ici pour plus d'informations.
  • Seules les séances d'entraînements lancées par l'utilisateur principal du compte Health Mate peuvent être exportées.

Il y a une différence entre les données affichées dans les apps Health Mate et Strava

Ouvrez l'app Health Mate pour permettre la synchronisation de vos données. Notez que vous pouvez remarquer une légère différence entre Health Mate et Strava due à une méthode de calcul distincte entre ces deux apps. Cliquez ici pour plus d'informations.