Connaître ses données de santé, c'est bien, savoir les interpréter, c'est mieux. Health Mate a désormais une voix et mettra en évidence les données particulièrement pertinentes pour votre santé et enrichira votre expérience grâce à une interprétation scientifique de ces données. En surveillant vos signes vitaux et grâce à des conseils scientifiquement validés, Health Mate vous aide à faire chaque jour un pas de plus vers vos objectifs de poids, d’activité, de bien-être et de santé.

Health Insights est disponible en français, en anglais et en allemand, pour tous les produits Withings, à l'exception de Thermo.