Si vous devez réinitialiser votre montre aux paramètres d'usine afin de résoudre votre problème, veuillez effectuer les étapes suivantes :

Note : Assurez-vous d'avoir supprimé la montre de votre compte dans l'application Health Mate en allant dans l'onglet Appareils, en sélectionnant votre montre et en appuyant sur Dissocier ce produit puis Supprimer de mon compte.

1. Appuyez 5 fois sur le bouton situé à l'arrière de la montre avec l'outil. Votre montre va vibrer à chaque fois que vous appuyez sur le bouton.
  2. À la 5e fois, vous devriez sentir la montre vibrer 2 fois. Cela signifie que votre montre a été réinitialisée aux paramètres d'usine.
  3. Une fois cette opération effectuée, veuillez configurer à nouveau la montre.