Le trigramme de votre balance a été créé pour identifier l'utilisateur de la balance et assigner correctement les données dans Health Mate. Il permet également d'éviter toute confusion entre les utilisateurs ayant le même poids ou un poids similaire.

Généralement, le trigramme est formé par la première lettre du prénom de l'utilisateur et les deux premières lettres de son nom de famille. Si vous souhaitez modifier votre trigramme, veuillez suivre ces étapes.