Nous sommes heureux d'accueillir le produit Thermo dans la grande famille des produits supportés par l’application Health Mate. Deux autres nouvelles fonctionnalités vous permettront de profiter pleinement de l'expérience Health Mate avec vos amis et votre famille.

La section Famille

L’app Health Mate permet de suivre la santé de ses proches. Avec la nouvelle section famille, vous pourrez être alerté si un membre de votre famille a une température élevée et suivre son évolution directement depuis votre page d'accueil.

Le partage du leaderboard par QR code

Le leaderboard permet de challenger vos proches pour rester en bonne santé. Il est maintenant plus facile que jamais de partager des invitations : partagez le QR code, scannez et marchez !