Deux nouvelles fonctionnalités vous permettront de profiter pleinement de l'expérience Health Mate avec vos amis et votre famille.

La section Famille

L’app Health Mate permet de suivre la santé de ses proches. Avec la nouvelle section famille, vous pourrez être alerté si un membre de votre famille a une température élevée et suivre son évolution directement depuis votre page d'accueil.

Le partage du leaderboard par QR code

Le leaderboard permet de challenger vos proches pour rester en bonne santé. Il est maintenant plus facile que jamais de partager des invitations : partagez le QR code, scannez et marchez !

Nouvelles couleurs

Nos équipes de designer vous ont concocté de toutes nouvelles couleurs pour habiller votre application Health Mate. Plus simple, plus impactante et plus accessible, l’app Health Mate n’a jamais porté aussi haut les couleurs de Withings.