Avertissement : En raison des différentes législations, il est possible que certaines fonctionnalités santé de ScanWatch ne soient pas disponibles ou médicalement certifiées dans votre région. En savoir plus.

Les utilisateurs US doivent suivre un processus d'installation différent pour leur fonction ECG. En effet, leur tout premier ECG doit être examiné par un professionnel de la santé.

Pour soumettre votre mesure et recevoir l'autorisation d'utiliser la fonction sans restriction, veuillez suivre ces étapes :

Activer l’enregistrement d’électrocardiogramme (ECG) :

1. Ouvrez votre application Health Mate et rendez-vous dans Appareils > ScanWatch > Tutoriels.
    Note : Vous devez porter votre montre et la connexion Bluetooth doit être activée pour pouvoir activer l’enregistrement d’ECG.
  2. Cliquez sur Activer et suivez le tutoriel dans l’application. Lisez attentivement les conditions d’utilisation de la fonction ECG.
  3. Votre État de résidence vous est demandé pour permettre à Withings de se conformer à la réglementation de votre État.
  4. Withings travaille avec Heartbeat Health pour permettre l’activation de cette fonctionnalité. Veuillez autoriser la récupération et l'analyse des données de votre premier ECG par notre partenaire.
  5. Remarque : Selon l'État dans lequel vous vivez, il vous sera également demandé d'indiquer un numéro de téléphone. Il sera uniquement utilisé pour vous authentifier plus tard dans le processus et pour qu'un médecin puisse éventuellement vous contacter quand et si vous le souhaitez.
  6. Une fois ces étapes validées, vous pouvez prendre votre premier ECG. Suivez le tutoriel à l'écran.
  7. Une fois l'ECG terminé, les données sont envoyées à Heartbeat Health qui examine vos données avant de vous accorder l’accès complet à la fonction ECG dans les 24h à 48h.

Important : Si cette image s’affiche à l’écran, un problème a eu lieu lors du processus. Veuillez vous référer à cet article présentant les problèmes courants et les solutions pour les régler.