Comme votre consentement est nécessaire pour activer la fonctionnalité ECG sur votre ScanWatch, Health Mate va vous demander :

1- Accepter de partager des données avec Heartbeat Health.

En cochant cette case, vous autorisez électroniquement Withings à partager des données personnelles avec notre partenaire, Heartbeat Health. Les données personnelles comprennent :

• Nom
    • Date de naissance
    • Adresse électronique
    • État de résidence aux États-Unis
    • Votre premier tracé ECG à examiner

2- Accepter d'être contacté par SMS par Heartbeat Health (selon l'État de résidence)

En cochant cette case, vous autorisez électroniquement Withings et son partenaire, Heartbeat Health, à vous envoyer un message texte au numéro que vous nous fournirez au sujet de la fonctionnalité ECG de la montre et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Le consentement est requis uniquement pour activer la fonctionnalité ECG sur votre appareil.

Pour plus d'informations, veuillez lire notre politique de confidentialité.