Avertissement : la fonction de connexion 2FA est actuellement en cours de déploiement, ce qui signifie qu'elle n'est pas encore disponible pour tous nos utilisateurs.

Cet article vous aidera si vous souhaitez vous connecter à Health Mate en utilisant la double authentification (2FA).

Bienvenue chez Withings !

Comme vous le savez peut-être déjà, pour utiliser nos produits, vous devez télécharger l'application Health Mate et créer un compte.

(Notez que vous n'avez pas nécessairement besoin d'un produit Withings pour utiliser notre application.)

Parce que nous accordons une grande importance à la confidentialité et à la sécurité, nous donnons désormais à tous nos nouveaux utilisateurs la possibilité d'utiliser la double authentification (2FA) à chaque fois qu'ils se connectent.

Le 2FA est un processus de sécurité qui consiste à demander deux codes distincts pour autoriser la connexion à un compte. En général, lors de la connexion à Health Mate, il vous sera d'abord demandé le code d'accès qui vous a été envoyé par courrier électronique, puis un code de sécurité qui a été envoyé sur votre téléphone.

Maintenant, pour créer votre compte, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Téléchargez l'application Health Mate (disponible sur Google Play Store).
  2. Ouvrez l'application Health Mate.
  3. Saisissez votre adresse électronique.
  4. Vérifiez dans votre boîte aux lettres le code de confirmation qui vous a été envoyé.
  5. Saisissez le code qui vous a été fourni pour confirmer votre e-mail.
  6. Confirmez votre accord avec la politique de confidentialité de Withings.
  7. Remplissez les détails de votre profil.
  8. Choisissez d'activer le 2FA.
    Remarque : vous pouvez sauter cette étape et y revenir plus tard.
  9. Saisissez votre numéro de téléphone.
  10. Appuyez sur pour continuer et vous êtes prêt !

Remarque : la double authentification n'est pas disponible pour les autres applications Withings (Thermo, WithBaby, Withings Home Security Camera, WiScale). Vous devrez désactiver la 2FA afin d'accéder à votre compte depuis ces applications.