C’est votre première fois avec un produit Withings ? Bienvenue !

Comme vous le savez peut-être déjà, pour utiliser nos produits, vous devez télécharger l'application Health Mate et créer un compte.

Parce que nous accordons une grande importance à la confidentialité et à la sécurité, nous donnons désormais à tous nos nouveaux utilisateurs la possibilité d'utiliser la double authentification (2FA) à chaque fois qu'ils se connectent. La double authentification est un processus de sécurité qui consiste à demander deux codes distincts pour autoriser la connexion à un compte.

En vous connectant à Health Mate avec la double authentification, il vous sera d'abord demandé le code d'accès qui vous a été envoyé par mail, puis un code de sécurité qui a été envoyé sur votre téléphone.

Si vous possédez déjà un compte Health Mate, suivez les étapes suivantes pour activer la double authentification :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans l’onglet Profil.
  3. Sélectionnez Paramètres (icône engrenages) en haut à droite.
  4. Sélectionnez Compte et sécurité.
  5. Sélectionnez Double authentification.
  6. Saisissez le numéro de téléphone qui sera utilisé comme deuxième facteur.
  7. Un code de confirmation sera envoyé au numéro de téléphone fourni. Veuillez le saisir et sélectionnez Continuer.
  8. Important : La page suivante vous fournira un code de récupération qui pourra être utilisé si vous ne pouvez pas vous connecter avec la double authentification. Veuillez noter ce code de récupération.
  9. Sélectionnez Suivant pour terminer la configuration de la double authentification.

Remarque : la double authentification n'est pas disponible pour les autres applications Withings (Thermo, WithBaby, Withings Home Security Camera, WiScale). Vous devrez désactiver la 2FA afin d'accéder à votre compte depuis ces applications.

Si vous n’avez pas encore de compte, veuillez suivre les étapes suivantes pour en créer un :

1. Téléchargez l'application Health Mate (disponible sur App Store).
  2. Ouvrez l'application Health Mate.
  3. Saisissez votre adresse mail.
  4. Vérifiez dans votre boîte mail le code de confirmation qui vous a été envoyé.
  5. Saisissez le code qui vous a été fourni pour confirmer votre adresse mail.
  6. Confirmez votre accord avec la politique de confidentialité de Withings.
  7. Remplissez les détails de votre profil.
  8. Appuyez sur Continuer pour finaliser la création de votre compte.
  9. Suivez les instructions ci-dessus pour activer la double authentification.