Release note (USA uniquement)

Cette mise à jour vous permet enfin d’utiliser ScanWatch aux États-Unis. Elle comprend également des améliorations générales et des corrections de bugs.

Hello ScanWatch !

Vous pouvez désormais suivre vos paramètres vitaux jour et nuit pour améliorer votre santé cardiovasculaire et votre condition physique grâce à la montre connectée santé la plus avancée jamais conçue par Withings. Aux USA, ScanWatch a reçu l'agrément de la FDA pour les mesures d'ECG et de saturation en oxygène du sang validées suite à une étude clinique.

Compatible avec Android 12

Health Mate est désormais parfaitement adapté à la dernière version du système d’exploitation Android.

Release note (autres pays)

Cette mise à jour permet une adaptation parfaite de votre application à Android 12. Elle comprend aussi des améliorations générales et des corrections de bugs.

Compatible avec Android 12

Health Mate est désormais parfaitement adapté à la dernière version du système d’exploitation Android.