La réinitialisation d'usine de votre balance vous permet de supprimer toutes les données qui y sont stockées.

Important :

• La réinitialisation de votre balance ne supprimera pas les données déjà synchronisées dans l'application Health Mate.
  •  Toutes les données qui n'ont pas été synchronisées avant la réinitialisation de votre balance seront définitivement perdues.

Voici comment réinitialiser votre balance :

• Retirez les piles pendant 60 secondes, puis remettez-la en place.
  • Allez dans les paramètres de votre appareil mobile et retirez la balance de la liste des appareils Bluetooth.